Largo Plazo

Reserva 2014

ORIGEN:

D.O.Ca. Rioja


ANALÍTICA:

Grado alcohólico 13,5%


UVA Y ELEBORACIÓN:

Elaboración: con uvas tempranillo procedentes de viñas en la cuenca del río Najerilla, en La Rioja Alta.
Fermentación durante 17 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada mediante agua en circuito cerrado.
Durante este tiempo se realizan remontados diarios con el fin de extraer todos los componentes positivos de los hollejos de las uvas tintas. Tras 1080 dias en barricas de 225 l., madera roble frances y americano, el vino es embotellado y reposa durante otro año en jaulones.



CATA:

Rojo cereza picota, de capa alta, limpio y brillante. Aroma intenso de fruta muy madura acompañado de aromas tostados, toffé y especiados. Complejo y equilibrado, posee una estructura tánica de gran calidad y resulta aterciopelado y con un buen balance.


PRESENTACIÓN COMERCIAL:

Botella bordelesa 0.75 litros
Tapón micro 44*24
Caja cartón de 12 botellas