Vermut Cantera

91 puntos Guia Peñín edición 2019, «Los destilados & el vermut»

ORIGEN:

La Rioja

UVA Y ELABORACIÓN:

Elaborado con uva viura.

Macerado en barricas de roble americano de 225 litros con la mezcla de hierbas tras una minuciosa selección. 

15 % Vol. Alc.

CATA:

En la copa presenta un color rojo cereza con ribetes cobrizos. 

En el aroma destacan  las notas cítricas que recuerdan a la corteza de naranja mezcladas elegantemente con  el ajenjo y la genciana. El conjunto se adorna con notas de canela, el olor de la madera ahumada y otras muchas especias aromáticas mediterráneas. 

En boca las sensaciones son amplias, el sabor inunda el paladar con un perfecto equilibrio donde se percibe las notas dulces y amargas por igual, dejando un regusto a naranja con canela maceradas en licor.

PRESENTACIÓN COMERCIAL:

Botella cónica 0.75 litros
Tapón de mano
Caja cartón de 6 botellas

Contiene sulfitos

Producto de España

Botella 75 cl.

Recetas para hacer en casa acompañandoos con Vermut Cantera.

Pimientos rellenos de rabo de toro al Vermut Cantera https://bodegasjer.es/receta-03-pimientos-rellenos-de-rabo-de-toro-al-vermut-cantera/

Vermut Cantera con chipirones en su tinta. https://bodegasjer.es/receta-01/


Vermut Cantera