Vermut Cantera
91 puntos Guia Peñín edición 2019, «Los destilados & el vermut»
ORIGEN:
La Rioja
UVA Y ELABORACIÓN:
Elaborado con uva viura.
Macerado en barricas de roble americano de 225 litros con la mezcla de hierbas tras una minuciosa selección.
15 % Vol. Alc.
CATA:
En la copa presenta un color rojo cereza con ribetes cobrizos.
En el aroma destacan las notas cítricas que recuerdan a la corteza de naranja mezcladas elegantemente con el ajenjo y la genciana. El conjunto se adorna con notas de canela, el olor de la madera ahumada y otras muchas especias aromáticas mediterráneas.
En boca las sensaciones son amplias, el sabor inunda el paladar con un perfecto equilibrio donde se percibe las notas dulces y amargas por igual, dejando un regusto a naranja con canela maceradas en licor.
PRESENTACIÓN COMERCIAL:
Botella cónica 0.75 litros
Tapón de mano
Caja cartón de 6 botellas
Contiene sulfitos
Producto de España
Botella 75 cl.
Recetas para hacer en casa acompañandoos con Vermut Cantera.
Pimientos rellenos de rabo de toro al Vermut Cantera https://bodegasjer.es/receta-03-pimientos-rellenos-de-rabo-de-toro-al-vermut-cantera/
Vermut Cantera con chipirones en su tinta. https://bodegasjer.es/receta-01/

